Das Kiez-Orchester Schöneberg freut sich über Mitspieler

Das Kiez-Orchester Schöneberg ist das Kammerensemble engagierter Laien für die Gemeinden Königin-Luise-und-Silas und Zwölf Apostel. Unter der professionellen Leitung von Nóra Füzi wird in entspannter und zugleich konzentrierter Atmosphäre ein Repertoire des Barock, der Klassik, Romantik und des Impressionismus erarbeitet und drei bis viermal jährlich zu Gottesdiensten und Festen der Gemeinden aufgeführt.

Wir freuen uns über weitere engagierte musikbegeisterte erwachsene MitspielerInnen jeden Alters. Die regelmäßige Teilnahme an den wöchentlichen Proben, die auch mit Stimmproben ergänzt werden, und persönliches Üben sind wesentliche Grundlagen. Ensembleerfahrung wäre schön.

Sprechen Sie bitte unsere Dirigentin Frau Nóra Füzi <mail@norafuezi.com> an, spielen Sie mit uns und erleben Sie mit Ihrem Streich- oder Holzblasinstrument unsere Vision eines Kammerensembles! Wir freuen uns auf Sie!