Gottesdienst

Die gemeinsame Gottesdienst-Feier ist unsere Mitte, wir laden herzlich dazu ein. Klassisch liturgische Gottesdienste finden an jedem Sonntag um 10 Uhr in der Königin-Luise-Gedächtniskirche sowie in der Zwölf-Apostel-Kirche statt und werden regelmäßig von den musikalischen Gruppen mitgestaltet. Kantor Christoph Hagemann gestaltet den Gottesdienst an der Orgel im wöchentlichen Wechsel zwischen beiden Kirchen.

NACH OBEN OFFEN ist unser alternatives Gottesdienstformat nicht nur für Familien. Wir feiern Gottesdienst am letzten Sonntag im Monat um 11 Uhr in der Silas-Kirche (Großgörschenstraße 10). Bunt, kreativ, fröhlich und mit vielen Kindern und Familien. Immer individuell vorbereitet vom Team um Kantor Christoph Hagemann und Diakonin Hanna Warsow und immer mit Mitmach-Aktion.

Wir laden Musiker und Ensembles ein, unsere Gottesdienste Soli Deo Gloria, Allein Gott zur Ehre, zu  bereichern. Zu Gast waren beispielsweise der Chor Oscar Fredriks Vocalis aus Göteborg, Schweden unter der Leitung von Lars Hernqvist, der Choeur des jeunes de Lausanne aus der Schweiz und das Handglockenensemble The Calvin and Chapel Ringers aus Red Bank, New Jersey, USA unter der Leitung von Adam Peithmann, das im Video zu sehen ist.