Keine Veranstaltungen bis einschließlich Karfreitag

Auch wir leisten unseren Beitrag, die Ausbreitung des neuen Corona-Virus zu bremsen. Deswegen finden im Einklang mit den Infektionsschutzvorschriften des Berliner Senats ab sofort und vorerst bis zum Karfreitag keine musikalischen Gruppen mehr statt. Auch Gottesdienste finden aktuell nicht statt.

Die geplante Aufführung von Beethovens »Christus am Ölberge« am Karfreitag wird verschoben. Ein Ersatztermin kann seriös erst festgelegt werden, wenn klar ist, wie lange die aktuellen Restriktionen noch anhalten werden.

Wir sind dabei, neue elektronische Formate zu entwickeln.

Für den Kinderchor gibt es hier schon ein paar Sachen, die Ihr zu Hause machen könnt.

Die Sängerinnen und Sänger des Zwölf-Apostel-Chores sind eingeladen, sich am Projekt »Online-Chor« zu beteiligen.

Allen trotz allem eine gute Zeit!

Ihr Kantor Christoph Hagemann

Angebote und Veranstaltungen 2020

Musikalisches 2020 im Norden Schönebergs: Schauen Sie rein - von Subito!-Projekten zum Mitsingen über Konzerte bis hin zu musikalisch gestalteten Gottesdiensten, von Beethoven bis Arvo Pärt.

Herzliche Einladung! Bis bald!

Ihr Kantor Christoph Hagemann